2021年02月26日 星期五
山东省物流与交通运输协会获评优秀党支部
2020-01-21

图片5.png

2020年1月14日下午,省社会组织孵化基地党委在总会党员活动室召开会议,党委委员和东西片区负责人参加会议。会议由党委副书记周天增主持。会议研究、通过优秀党支部和优秀党员名单。对成立满一年的党支部,党委量化其参加组织生活和完成任务情况,评出优秀党支部6个,即山东省基层卫生协会党支部、山东省纺织服装行业协会党支部、山东省安装协会党支部、山东省肉类协会党支部、山东省物流与交通运输协会党支部、山东省标识行业协会党支部。对成立满半年的党支部在册党员,按照支部党员积分量化、择优推荐的候选人,评出优秀党员28名。

会议讨论党委2020年工作计划。除继续巩固上一年“三合三抓”的党建成果外,结合社会组织脱钩后的实际,探讨社会组织转型发展、创新发展的路径;开展“走出去”活动,考察学习省内外的社会组织党建经验;对创等级、上等级的社会组织,协调5A单位结对帮扶;探讨党建与业务融合的措施,扩大志愿服务范围;对兼职党务人员加大培训力度,保证党建工作抓细抓实。




山东省物流与交通运输协会   鲁ICP备16016742号-1
0531-86026117