2021年03月07日 星期日
协会党支部参加 “大社会·大公益”行动(第14期)暨奶粉捐赠活动
2019-08-30

图片3.png

2019年8月27日,省社会组织孵化基地党委到临沂市社会福利中心举办“大社会·大公益”行动(第14期)暨奶粉捐赠活动。山东省社会组织总会副会长、山东省物流与交通运输协会党支部书记鲁友水、党委组织委员纪飞飞和山东弘正传统文化研究院党支部、省物流与交通运输协会党支部部分党员、捐赠企业代表参加活动。

党委一行在临沂市社会福利中心主任郗碧霄带领下,看望福利中心正在接受康复教育的运动治疗儿童、水疗儿童、药疗儿童及脑瘫儿童,与他们面对面交流,手拉手互动,并致以关心和问候。

图片4.png

随后,召开座谈会。临沂市民政局副局长刘湘德对党委一行的到来表示热烈欢迎,对捐赠奶粉公益行为表示衷心感谢。郗碧霄主任介绍临沂市社会福利中心基本情况,中心占地32亩,设计床位500张,现养育孤弃儿童288名,累计国内收养201人,涉外收养125人。

鲁友水副会长指出,少年儿童是祖国的花朵,是中华民族的未来和希望,全社会都要了解、尊重、关心、服务少年儿童,为少年儿童提供良好社会环境。党的十八大以来,社会组织及时补位,为少年儿童的成长创造了广阔空间。省社会组织孵化基地党委和各党支部将进一步发挥模范带头作用,传递爱心,关爱儿童,为孩子们的健康成长贡献一份力量。并祝福临沂市社会福利中心的孩子们健康成长,快乐长大,幸福生活。

活动中,临沂市社会福利中心向捐赠企业-海普诺凯营养品有限公司和山东孩子王用品有限公司颁发锦旗和证书。此次活动,共捐赠价值7.5万元的180厅佳贝艾特羊奶粉,惠及169 位儿童。




山东省物流与交通运输协会   鲁ICP备16016742号-1
0531-86026117